понедельник, 21 февраля 2011 г.

Мини-альбом ко дню влюбленных для молодоженов, у которых уже пятый месяц медовый:)

14 февраля принято проводить со своими любимыми. Вот я и провела его со своим любимым... скрапом:) Делала мини-альбомчик для молодой семейной пары - моих друзей. Этот миник я хотела подарить им еще ко дню свадьбы в середине октября, но тогда я была слишком занята ее подготовкой, и альбомчик так и остался начатым и незаконченным. А тут на день влюбленных муж попросил сделать открытку для своей жены, а я подумала, что лучшего случая завершить начатое может уже не представиться и принялась за дело (благо, фото уже были распечатаны и ждали своего звездного часа:))
Задумка альбома была передать основные этапы в жизни этой пары: от знакомства до дня свадьбы, и вот что из этого вышло. Размер альбома в собранном виде 16х16 см.
Обложка оклеена двумя видами бумаги: Prima (не помню из какой коллекции) и зеленая бумага из набора GCD - Artsy Urban 20х20 см, рамка затонирована розовыми чернилами, надпись отштампована и заэмбошена по горячим следам чернилам, гортензии и розы вокруг рамки и бабочки как-будто только что севшие на этот яркий миник. Когда-то я услышала фразу: влюбленность - это бабочки в животе, и с тех пор бабочки у меня почти такой же атрибут влюбленных, как и сердце:) Верхнюю бабочку вырезала из скрап-бумаги из того же набора, а внизу две дырокольные бабочки разных цветов наклеила друг на дружку. Получился такой эффект тени. Миник завязывается на ленту с подвеской-сердечком. Когда мы его открываем, слева есть место для признания в любви. Для этой роли очень подошла высечка-тег от GCD
 А вот эта бабочка из кальки - моя любимая. Сначала я ее вырезала дыроколом, а потом аккуратно циркулем с изнанки обвела по контуру. Получились такие белые акценты. Приклеила полубусинки и две тычинки и сама нежность готова:)

 Разворачиваем миник дальше и видим апофеоз любовной истории - свадьбу
Эти фото мне очень нравятся. И неправда, что такими счастливыми можно выглядеть только в день свадьбы. Я не зря написала, что у моих друзей медовый месяц уже пятый месяц:) Они по прежнему любят друг друга, и  так же трепетно и нежно друг ко другу относятся, как и в самом начале:)
На свадебных страничках я вовсю использовала свой новый бордюрный дырокол - веточку, любимые штампы из набора Love, дырокольные веточки, гортензии, полубусины и металлическую подвеску.
Смотрим альбом дальше - а там внутри история любви: первая встреча на свадьбе у друзей в качестве свидетелей, признание в любви, знакомство с родителями, помолвка и свадьба
Передать настроение и суть изображенного на фото мне снова помогли штампы из набора Love. Фото обрамлены в уголки, сделанные при помощи специального дырокола для уголков - розочки.
Вот такой вот получился романтичный альбом на самый романтичный праздник! А я в очередной раз убедилась, как красивы люди, которые любят:)
Поэтому, дорогие мои ПЧ, любите и будьте любимыми! И пусть ваша любовь никогда не перестает!

6 комментариев:

  1. Чудесно! Пусть и в Вашем доме всегда живёт любовь!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый!:)))) Спасибо, Галя!:)))) Тебе тоже море любви!:%)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, Галя! Ну ты даешь! Красиво!!! Пытаюсь узнать бумажку))))

    ОтветитьУдалить
  4. ТА ДААА!!!!!!!!! Красота неописуемая!!! Романтика!!! А что касается красоты, настоящая правда, любящие так и светятся от счастья, и стали только красивее сейчас:))) Галя, ты - молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ты умничка! Очень все работы понравились!

    ОтветитьУдалить
  6. Дуже гарно й так все продумано! Молодець!

    ОтветитьУдалить