понедельник, 21 февраля 2011 г.

Пригласительные на вечер для семейных пар

13 февраля меня попросили провести вечер для семейных пар из нашей церкви. Нам хотелось создать романтическую атмосферу и начали мы, конечно же, с приглашений. За пару часиков мы с Оксаной и Валентином сделали 20 шт. пригласительных двух разных дизайнов. Работали почти как конвеер:) Нам очень понравилось:) И вот что получилось в итоге.

Серебристый дизайнерский картон и перламутровый дизайнерский картон цвета топленого молока, дырокольные сердца, штампы из набора Love, полубусинки, дырокольный бордюр - вот и все, что нам понадобилось
В этих пригласительных мне больше всего понравилось работать со штампами. Штампы на сердцах сразу преображают, придают работе какой-то особый колорит. А еще я недавно купила себе золотую пудру, думала для эмбоссинга, а оказалось, что ее надо насыпать сверху на отштамповку, потом кисточкой аккуратно все сметать и отштамповка получается золотая. Очень интересный эффект (на красном сердце). Я сердце даже потом тряпочкой протирала, чтобы убрать остатки пудры. Там, где был штамп она не стирается, прилипает очень хорошо.
 А это сердечки поближе.
 Приглашения хоть и простые, но людям очень понравились. И встреча прошло замечательно, особенно мне понравилось слушать, как пары делились своей историей любви, делали друг другу комплименты, открывали небольшие секреты счастливой супружеской жизни.

 
А в конце вечера каждый написал своей половинке небольшое признание в любви

3 комментария:

  1. очень интересно!
    и само действо и результаты скраповых трудов!
    молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, ух ты, ух тытышки... Молодец, Галя, так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. та да:)) вечер был романтичный :)) и пригласительные очень миленькие!!

    ОтветитьУдалить