суббота, 4 декабря 2010 г.

Кот в мешке №2 - АТС от Marusia (и набор желающих поиграть)

Всем привет! Я тут уезжала ненадолго, а перед отъездом не успела выложить полученную АТС по игре Кот в мешке. Я играю в эту игру у Shambala и у Marusia. Первую АТС от Саши я уже показывала, настал черед Марины. Вот такую чудную карточку с использованием квиллинга я от нее получила.
Теперь моя очередь отправлять ей ответную АТС. И набирать себе еще 4-х котиков :)
Поэтому объявляю клич: ищу себе еще 5-х участников, желающих поиграть со мной и с другими в эту увлекательно-сюрпризную игру :) Желающие - пишите о себе в комментариях и отправляйте мне свои почтовые адреса на gloria3077@gmail.com
Котики, отзовитесь :)

Еще раз об этой игре.
Эта игра по обмену АТС, но не простыми, а в единственном экземпляре.
Правила такие:
1. Набирается 4 участника - кота (не считая меня).
2. В комментариях отписываются желающие.
3. Когда набор участников определен, необходимо для каждого своего "кота" сделать АТСку. Важно: это должно быть АТС вне серии, в единственном экземпляре, и она не должна быть показана ни на одном ресурсе
4. И, самое главное! - в каждый конверт с АТС необходимо положить что-нибудь - будь то ленточка, картинка, пуговка, чайный пакетик(?), всё что угодно. Этот загадочный предмет кот, получивший конверт, должен использовать в ответной АТСке или же, "вдохновившись" им, создать карточку, исходя из ассоциаций (например, розовая пуговица - АТС из пуговиц или в розовых тонах, картинка с ромашкой - желто-белая карточка, лето и т.д.) То есть, каждый получивший АТС должен отправить в ответ свою, созданную на основе предмета в конверте.
5. Ну, и затем каждый выбирает себе еще четверых участников и так далее (уже по принципу ПИФ-обмена)

1 комментарий:

  1. Галя, очень рада, что моя АТс добралась до тебя!!! М спасибо за добрые слова)))
    К сожалению, в последнее время почта так разочаровывает меня. Очень боюсь, что всё потеряется... Ну, хорошо, что всё дошло благополучно!

    ОтветитьУдалить