понедельник, 5 июля 2010 г.

Подарок другу и пастору

1 июля - день рождения моего хорошего друга и пастора церкви, в которую я хожу. Для меня уже стало доброй традицией дарить своим друзьям ко дню рождения открытки. Валентин тоже не стал исключением. Хотелось, конечно, такую мужскую открытку, а получилась веселая, как по мне, но зато с глубоким смыслом:)

Символы на открытке означают, что она предназначена для: хорошего мужа, хорошего отца и хорошего пастора. И все это на фоне музыки и веры, которая пронизывает всю его жизнь.

Внутри и на оборотной стороне я поупражнялась со штампиками и калькой с нотами, из которой получился отличный кармашек для подарка.
А теперь материалы (а то в предыдущих постах я все время забывала об этом пункте): картон Bazzill серо-голубого и зеленого цветов со структурой льна, перламутровый коричневый картон Bazzill с той же замечательной структурой, калька с нотами, высечки - сердца из набора, который я выиграла в Артуголке, колясочка - наклейка 3D из детского набора, рыбка, церковь и облачко - объемные фигурки из материала, похожего на мягкую резину, ну и штампики, конечно.
Еще раз с днем рождения, Валик!
Мы все тебя очень любим и ценим!

1 комментарий:

  1. Галя, как мне все это близко. Мы с мужем до недавнего времени тоже ходили в одну протестантскую церковь. Но... к сожалению в последнее время там очень изменились пастора и служителя, и их отношение к людям. А я была левитом, членом хора, и очень близко общалась с руководством церкви. Увы и ах! Перемены в людях со временем происходили не в лучшую сторону, как говориться, "став пастором, не стремись стать Богом". Сейчас мы в поиске нового духовного дома. Я уже давно не видела этих милих сердцу рыбок, крестиков. Спасибо, Галочка, за такой позитив. А еще ты подала мне идею. у меня масса дузей осталось в той церкви. Нужно им сделать подарочки скраповые, а то созваниваемся часто, видимся тоже, но толком пообщать по душам нет времени. А тут будет чудесный повод напроситься в гости и подарить подарочек. Класс!!! Пошла творить!

    ОтветитьУдалить