понедельник, 3 января 2011 г.

Рождественская открытка

Перед самым новым годом 30 декабря сделала я открытку на заказ. Заказчик принимал активное участие как в разработке дизайна, так и в самом процессе изготовления. Заказчик - молодой парень, мой хороший друг. Так что интерес к скрапу есть не только у женщин, уже и мужчины потихоньку приобщаются :)
И вот что у нас получилось. Размер открытки - самый большой из тех, которые я когда-нибудь делала: 22 на 22 см.

Основа - дизайнерский картон "старое золото", скрап-бумага от К&C, ленты с надписью "Счастливого Рождества", елочка - распечатка, дырокольности и мой любимый эмбоссинг на надписях. Открытка моей любимой формы, но серединка - с секретом. Дальше будет видно.
 А еще использовали доски для тиснения Фискар, чтобы сделать вот такой красивый рельефный рисунок. Тиснил друг вручную. Я за такой кусок не взялась - тяжело :)
 Открыточка завязывается с двух сторон, потому что открывается она тоже с двух сторон.
 Кружевной край выполнен дыроколом края, надписи - контурные наклейки
 Это место для поздравления (обратная сторона скрап-бумаги настолько красивая и самодостаточная, что ничего добавлять не хотелось)
 А если потянуть за веревочку, то открывается другая сторона открытки, смысловая так сказать
 Картинки поближе



Вот такая получилась красота. Заказчику тоже очень понравилось наше совместное творчество и полученный результат :)
Открыточка подходит для Рождественского задания блога "Модное хобби!". Если вы еще не участвуете - спешите, задание до 15 января, можно еще многое успеть :)

14 комментариев:

  1. Вот это даааааааааааа!!!! Ну ты даешь!!! Такой глубокий смысл!!! Такая работа!! Молодчина!!! Как ты эмбоссинг утюгом делаешь??? У меня желтеет бумага рпи этом.

    ОтветитьУдалить
  2. очень круто! Мне понравилось безумно!

    ОтветитьУдалить
  3. Дуже гарна робота!
    Я чула,що в християнстві,зелене деревце,тобто ялинка, символізує дерево життя.)

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, про мой гениальный эмбоссинг утюгом уже пора написать МК :) Наверное, в Модном хобби как-нибудь выложу :) У меня может желтеть только белая или тонкая бумага. А тут же дизайнерский картон, да еще и золотой, и плотность сама знаешь какая :) Он даже не коробится от жара :) Лучше всего, конечно использовать именно перламутровый картон с утюгом :)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Рада, что вам понравилось. Меня тоже эта открытка своим смыслом зацепила. Сойка, я как-то раньше не задумывалась об этом. Хотя это хороший пример для тех, кто считает, что елка - это не христианство, а язычество :)

    ОтветитьУдалить
  6. Галинка, открытка очень красивая! И смысл мне нра!!! Очень! А форма такая интересная и сложная! Вы с другом - молодцы! Респект другу зат ручное тиснение такого большого куска!)

    ОтветитьУдалить
  7. Волшебная открытка! я в восторге))

    ОтветитьУдалить
  8. Красота, хоть у нас время и приближается к полуночи, у меня аж глаза раскрылись от такой работы, молодцы, просто суппер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, вы ее в живую не видели! Она настолько шикарная!!! Первые минуты теряешь дар речи и только каждый кусочек открытки рассматриваешь. Там елка такая, какая мне сразу понравилась, когда я ее еще первый раз увидела и надпись, что не оставляет равнодушной! Гала, шикарнейший мастер класс и Денису респект!!!

    ОтветитьУдалить
  10. М-да... Это не открытка, а шедевр! Такая стильная, я бы сказал истинно раритетная!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая классная!!!))) Необычная!

    ОтветитьУдалить
  12. Так, так, так, Галочка - жду твой МК по эмбоссингу!!

    ОтветитьУдалить
  13. Це дуже красиво і оригінально!

    ОтветитьУдалить